注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

运动会(3)  

2015-05-02 11:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50米跑完后,便是200米了,只见我们班的长跑健将郭笑文正站在跑道上,他正在做准备活动,只见他旁边,正站着我们班的另一位同学——唐国铭,唐国铭正准备着,而最旁边,则是四班的熊子麾同学。半晌,他们做好准备姿势,只听口哨一响,三位运动员如离弦之箭一样冲了出去,只见郭笑文同学使劲摆动双臂,抬着头,如同一匹脱缰的野马,很快就遥遥领先,唐国铭紧追不舍,而熊子麾在唐国铭后面准备超越他,唐国铭不甘示弱,加快了跑速,熊子麾更是紧追不舍,一场激烈的竞争便开始了,只见他们之间的距离时而长,时而短,时而远,时而近。马上就要到终点了,只见郭笑文同学很快冲了过去,唐国铭第二,熊子麾最后。郭笑文,干得好!
我们排好队,来到了足球场,我们的集体项目是迎面障碍接力跑,就是先钻过一个跨栏架,随后跨过一个垫子,来到对面。老师一声令下,我们便出击了,刚开始,几个班速度还比较平均,可是到后来,差距就越来越大,但是我们班的同学仍然坚持,不放弃,最后我们取得了第二的好成绩。
这时,便是压轴大戏——4*100 米接力了,龙文韬是第一棒,张瀚霖是第二棒,郭笑文是第三棒,邓渤轩是第四棒,只见邓渤轩旁边是李晗宇。老师的口哨声一响,各个班的第一棒便飞奔了出去,龙文韬同学一马当先,是第一名,到了张瀚霖的第二棒了,他被对手追上了,但是还是保持着第一的优势,到郭笑文的第三棒了,他和对手齐平了,他把棒传给邓渤轩,他一看,李晗宇也接到棒,准备跑了。邓渤轩便使出全身的力气+吃奶的力气冲了出去,李晗宇紧追不舍,到终点了,邓渤轩冲了过去,而李晗宇和邓渤轩就差一点,哦!好险。
最后,运动会结束了,我们班获得了团体总分第三名的好成绩,明年要努力,争取夺得第一名。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018