注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

运动会(2)  

2015-05-01 19:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入场式完了之后就是正式比赛项目了,刚开始,还没有四年级的项目,只有一年级、二年级的小同学在比赛,他们虽然比不过我们,但是能透露出他们的认真与努力。只见场上,一个个运动员奋力拼搏,奋勇争先,只见一个一年级小朋友咬紧牙,一抬头,双腿一使劲蹬地,快速的冲过了终点线,只见他长舒了一口气,欢呼起来。虽然运动场上有激烈的比拼,可是同学们仍然坚持“友谊第一,比赛第二”的信念。
到我们了,首先是立定跳远以及投实心球,我们班的运动员各个摩拳擦掌,准备为班级争光。
看!那里进行的是四年级男子组立定跳远,只见我们班的“跳远王牌”龙文韬同学正蓄势待发,老师吹响了口哨,只见龙文韬双臂上下摆动,目视前方,深深地吸了一口气,脚跟着手的摆动一上一下、一起一伏地动着,要开始跳了!他的脚跟微微抬起,把全身的所有力量都集中在他的脚前掌上。只见他使出吃奶的力量,脚用力一蹬地,整个身体飞了出去,他身轻如燕,悄无声息的落在了地上,哇!好远啊!他一定是第一!龙文韬,加油!
    看!那里进行的是四年级女子组立定跳远,只见女生的“跳远王牌”钱欣宇也在活动,准备跳,老师的口哨响了,只见她目视前方,手臂摆动,只见她手一使劲,脚一蹬地,她就如一支离弦之箭飞了出来,轻盈的落在了地上。只见她一脸轻松,一点也不紧张,估计他是第一。
    不一会儿,成绩出来了,我们班的龙文韬同学获得了四年级男子组立定跳远的第一名,干得好!而女生获得了第三名,这真是开门红啊!
到50米跑了,要说这个,可是邓渤轩的强项,他可是班里四跑神之一呢!可是他遇见了一个劲敌——李晗宇,只见老师把他们带到比赛场地。只见老师挥动旗子,他如一支离弦之箭一样飞奔了出去,李晗宇紧随其后,很快就追上了他,他加了速,可是李晗宇还是超了他一点儿,最后他们俩就差零点零几秒,哦!好惨。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017