注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

运动会(1)  

2015-04-30 16:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气晴朗、万里无云、阳光明媚,在这百花齐放、百鸟争鸣、桃红柳绿、姹紫嫣红、繁花似锦的四月,我们迎来了附小一年一度的ICD春季运动会。早上,同学们都早早的来到学校,七点十分时,我们便开始进行入场式了。首先是六年级,随后是五年级,然后是四年级……以此类推,各个年级有自己的特色,有沉着稳重的六年级;有神采奕奕的五年级;有意气风发的四年级;有朝气蓬勃的三年级;有活泼可爱的二年级;还有天真无邪的一年级。
全校就我们班有表演呢,这回,还是邓渤轩表演武术。只见我们班到主席台时,前面是他在打刀,后面是我们喊口号,只见全校一片鼓掌声,(*^__^*) 嘻嘻……!没想到这还是开头戏呢,等着我们的还有压轴戏呢。我们都退场后,他站在操场上,随着音乐的响起,他开始做起了套路,首先他打的是规定拳,他认真地打,肯定很累啊!打完规定拳后,他从场边拿起刀,开始做起了刀。只见他做完后,全校同学议论纷纷,不由得为他鼓起掌来,他下了场,来到班级休息区,准备领太极操。
首先,是武术操,做武术操时,同学们都很努力,试图将每一个动作做到完美,可是他们还是太小了,我们还是能看出来他们的错误,但是我能从他们的动作间看到他们的努力。接下来是广播操,是我们年级表演,只听音乐响起,我们开始认真地做起广播操,我们的动作柔中带刚,制动快速,做得很好。广播操做完了,该太极了,音乐开始了,邓渤轩开始做,他今天做得比往日慢了许多,五六年级的同学看着他,他开始做了,不一会儿,太极操也做完了。校长便宣布南大附小ICD春季运动会开幕。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017