注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

母爱最伟大  

2014-12-11 07:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母爱是一盏明灯为我照亮前进道路的明灯,一束给我温暖的阳光,一束为我渲染未来的花朵……

  那天,您急急忙忙的穿上衣服送我去美术班,可是天公不作美,豆大的雨点掉了下来。雨点落在您的衣服上、裤脚上、头上。我把雨伞往您那边推了推,可是,您却严厉说:“这今天你刚拉完肚子,小心着凉!”。我不得不把雨伞拽了回来,一路上,大雨倾盆。您却在奋力的蹬着电动车,渐渐的—车子慢了下来,映入眼帘的是一栋栋楼房,到了,到了,终于到了。我赶忙下车,当我看到学校空无一人时,心中纠结起来。千万别今天没课,我急急忙忙地跑过去问看门的老大爷,当我问完时,我感觉五雷轰顶。心中想着:完了,今天没有课,白让妈妈送我了。我慢慢的走到您身边小声说:“对不起,妈妈,今天没有课。”而您却温柔的说:“我就知道,下次一定你要记好时间啊,没事了,走回家。”当您把我送到楼门口时,我望着愈来愈模糊的身影发现您是那么伟大,那么慈祥……

  我深深地感受到母爱是那么伟大,母爱是一件不让我受到寒冷的衣服,是一朵给我雨露的白云……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017