注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

吃杨梅  

2013-06-09 09:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    语文课上学了一篇关于杨梅的课文,我就请求妈妈买点杨梅,因为我还从来没吃过杨梅呢。

    今天,妈妈答应我要买些杨梅,我一进家门,就问妈妈买杨梅了么?妈妈说:买了,我很兴奋。妈妈还给我看了杨梅,我看了一下,跟书上描写得一样,圆圆的,遍身生着小刺,不过小刺已经很软了,因为它熟了。妈妈告诉我吃完饭后再吃,于是吃完饭,我就迫不及待的吃起了杨梅。我尝了一个,果然,跟书上说的一模一样:一咬开,红红的汁水沾满了牙齿和舌头,又尝了一口,感觉挺甜的;不过吃到下一个的时候,就是酸的,差点把我的牙酸倒!我吃第三个的时候,是直接把杨梅放嘴里的,感觉那平滑而柔软的小刺放在舌头上痒痒的。我又仔细看了一下,妈妈买了好几个深红的和几个浅点儿的,我尝了一个浅红的,挺酸,而深红的,却是挺甜的,手放在那软软的刺上,总感觉有一层红红的水,再一吸,真有一层水在外面裹着,杨梅真好吃,我爱吃。

                                                                          邓渤轩

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017