注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

值日班长日记  

2013-06-17 21:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013614  星期五  天气 多云              值日班长 李懿轩

外教课上,老师给我们做了总复习,恐怕这是本学期最后一节课了。

    数学课上,老师讲了一道题,好多同学因此遗憾,得了99分!

    语文课非常精彩,有写卷子的,有写小蜜蜂阅读的,汪卓也成临时突击队员了,加上近期表现,值得热烈表扬!

    英语课不说了,表现不错,表扬一下。英数课上,大家语文晚了半节课,下半节课讲课了。

     品社课老师带我们复习了一下,体育课不错,不说了。

    总之,大家近期表现很好,加油!

 

   对不起,  周五忘发了,不好意思。

 

2013617  星期一  天气 阴                值日班长 李紫

今天早上我们又开始开心地写小卷了,还得知了一个好消息,邓渤轩在希望之星英语大赛的比赛中进入天津市前五强了,太棒了,祝贺你!我们等着你北京比赛的好消息。

    美术课上我们画了铅笔画。同学们做小蜜蜂阅读的速度有的坐火箭,有的坐汽车,有的骑自行车,速度慢的同学加加油吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018