注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大附小六年五班的博客

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!

 
 
 

日志

 
 

值日班长日记  

2013-06-10 15:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201369  星期日  天气 阴有雨            值日班长 张瀚霖

     早上,同学们都在奋笔疾书,希望能在端午节假期之前给老师留下好印象。今天有两位同学忘记带饭费,希望以后别这样了。

今天的数学测试,比前一次有进步,有很多同学得了满分,希望得满分的同学保持住,其他同学继续努力。

语文课上,突击队队员疯狂地歼灭着敌人,现在已经按男女分成突击队,希望有更多的人加入突击队,壮大我们的队伍,消灭更多的敌人。

    英语课,曹老师代替胡老师看着我们写小卷,写得快的同学就去读语文资料。外教课,我们看了一段视频,让我们更多体会到英文的乐趣。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017